Click Paid MENGHASILKAN INCOME DALAM HITUNGAN DETIK?

MENGHASILKAN UANG DALAM HITUNGAN DETIK???? mungkinkah?

Saya yakin dalam pikiran anda bertanya-tanya mungkinkah….sementara selama ini saya bekerja siang malam untuk menafkahi keluarga….. dan saya juga yakin anda akan kaget setelah membaca artikel saya karena ternyata semua itu bisa dan saya telah membuktikannya…

dalam waku 60 detik saya telah menghasilkan $10,20 atau  senilai dengan Rp.94.860,- waw gimana caranya ya?

Clickpayed  telah membuatnya menjadi mudah untuk anda! Dengan sistem produktif mudah kami, seluruh keluarga bisa menikmati sukses instan! Hanya melihat tiga iklan per hari dan dibayar! Semudah itu! Bagian yang sulit? Memutuskan bagaimana untuk menghabiskan waktu luang Anda!

Mengapa tidak meraih masa depan lebih baik untuk keluarga Anda ?

Sistem pemasaran eksklusif viral kami mengungkap misteri di balik sukses secara online. Klik Storm otomatis dan sangat mudah digunakan, bahwa siapa pun dapat menghasilkan income hanya dalam hitungan detik

Hanya melihat tiga iklan per hari dan Clickpaid membayar ANDA langsung. Bertanya-tanya MENGAPA seseorang akan membayar Anda hanya untuk melihat?

Sederhana! Ribuan bisnis berusaha untuk meningkatkan lalu lintas ke situs Web mereka. Kenapa? Semakin banyak lalu lintas, semakin tinggi penempatan mesin pencari mereka. Penempatan ini sangat penting untuk mengalahkan kompetisi di web. Di situlah kami membutuhkan anda! Anda membantu pengiklan kami menjaga lalu lintas yang mereka butuhkan, dan kami akan membayar Anda uang yang Anda INGINKAN adil bukan.

Mulailah hari ini! Ini gratis!

Frederick Mann adalah sosok yang paling fenomenal dalam dunia internet marketing yang telah berpengalaman sejak tahun 1997 dan siap membantu Anda mewujudkan kebebasan finansial secara mudah dan pasti dengan hadirnya program Click Paid

Dengan mengusung konsep bisnis sangat sederhana dan cocok untuk semua kalangan termasuk Anda

Alexa Global Rank Click Paid

Segera Anda bergabung sekarang untuk menjadi jutawan baru selanjutnya

Untuk Pendaftaran

Ilustrasi Penghasilan

1 Posisi harganya $10

1 Posisi menghasilkan profit $0.20 Senin-Jumat (2%) dan $0.10 Sabtu-Minggu (1%)

1 Posisi dapat profit selama 88 hari

1 Posisi akan expired pada hari ke 88

Dengan modal $10 dapatnya $15

Jadi total yang didapat 150%

Semakin banyak posisi yang Anda miliki semakin besar pendapatan Anda

1 Posisi ($10) = Profit $0.2 per hari

10 Posisi ($100) = Profit $2 per hari

100 Posisi ($1000) = Profit $20 per hari

1000 Posisi ($10000) = Profit $200 per hari

10000 Posisi ($100000) = Profit $2000 per hari

Anda bebas menentukan sendiri jumlah posisi sesuai keinginan Anda

Langkah Untuk Action

– Semua orang memahami tiada sebuah usaha akan berhasil tanpa sebuah action

Anda telah mengambil sebuah keputusan yang tepat telah bergabung dan mendaftar di Click Paid

Langkah Anda selanjutnya adalah action dan action untuk mendapatkan hasil yang maksimal di Click Paid

Untuk memulai sebuah bisnis Anda membutuhkan sebuah media sebagai fasilitas yang menghubungkan Anda dengan bisnis Anda

Satu instrument yang dibutuhkan adalah bank dunia

Cara Mendaftar Bank Dunia

solid trust :

=https://solidtrustpay.com/index.php?r=115286794

untuk langkah pendaftaran bisa di liahat di link dibawah

untuk langkah pendaftaran bisa di liahat di link dibawah

– Setelah memiliki akun bank dunia langkah Anda selanjutnya adalah mengisi saldo pada bank dunia ke jasa penukaran uang online

Membeli Dollar Di Exchanger

– Setelah dollar dari exchanger dikirim ke akun bank dunia milik Anda maka Anda sudah mulai bisa menggunakannya untuk action membeli posisi di Click Paid

Cara Membeli Posisi

– Tugas Anda di bisnis ini sangat mudah yakni cukup membeli posisi semaksimal Anda mau dan jalankan tugas sederhana Anda untuk melihat 3 iklan dalam sehari (1 iklan 20 detik)

Cara Melihat 3 Iklan Dalam Sehari

* Untuk paket basic dan premium wajib melihat 3 iklan sehari untuk dapat profit harian

** Untuk paket premium plus bisa melihat iklan setiap 30 hari sekali (bank website)

Click Paid menggunakan teknologi terbaru bernama “Click Storm” dengan konsep = Paid in less than 60 seconds

Jadi profit harian diberikan instan setelah Anda melihat 3 iklan x 20 detik = 60 detik profit harian langsung masuk

Withdraw – Penarikan Profit

Anda tinggal kumpulkan profit harian Anda dan bisa Anda lakukan withdraw kapan saja dan akan diproses selama 24-72 jam

Cara Withdraw

Tips Memaksimalkan Profit

– Repurchase Setiap Terkumpul $10

Repurchase adalah membeli posisi baru dari profit harian

Dengan repurchase berapapun posisi awal Anda akan terus meningkat dari waktu ke waktu

Repurchase sampai target Anda terpenuhi 10 posisi, 100 posisi, 1000 posisi

Cara Repurchase

– Sponsoring People (Affiliate)

* 10% level 1 dalam team Anda

Anda mendapatkan bonus 10% dari setiap pembelian posisi member level 1 Anda

** 5% level 2 dalam team Anda

Anda mendapatkan bonus 5% dari setiap pembelian posisi member level 2 Anda

Sponsoring People Tidak Wajib (Optional)

Click Paid bukanlah bisnis MLM yang mewajibkan Anda untuk mencari member

Jadi tanpa merekrut member Anda juga tetap bisa mendapatkan profit harian

Sponsoring people tidak wajib dan hanya optional untuk member yang ingin memaksimalkan pendapatan

Semakin besar jumlah posisi maka semakin besar profit harian

Namun sayangnya tidak semua orang memiliki kondisi finansial yang cukup untuk action di Click Paid

Berikut Tips Sederhana Untuk Anda

– Cukup action dengan dana yang Anda miliki

– Pelajari sistemnya lalu lakukan sponsoring people dengan mereferensikan bisnis ini ke orang-orang terdekat Anda

– Anda akan mendapat bonus 10% (level 1) dan 5% (level 2)

Dari bonus yang Anda dapatkan bisa Anda pergunakan untuk action membeli posisi

* Bonus 5% level 2 hanya berlaku untuk premium member

Kunci sukses di Click Paid hanya action dan terus action

Term Of Service Click Paid

Setiap member hanya diperbolehkan memiliki 1 akun

Memiliki lebih dari 1 akun akan berdampak dihapusnya akun Anda dari sistem dan semua dana yang Anda depositkan hangus

Jenis Keanggotaan

* Basic Member

– Setiap member baru bergabung otomatis menjadi basic member / free member

– Tidak ada biaya bulanan

– Dapat profit 2% Senin-Jumat dan 1% Sabtu-Minggu

– Wajib melihat 3 iklan sehari untuk mendapat profit harian

– Dapat bonus 10% level 1

* Premium Member

– Biaya membership $9.95 per bulan / $99.5 per tahun

– Dapat semua manfaat yang ada basic member

– Dapat bonus 10% level 1 dan 5% level 2

* Premium Plus Member

– Biaya membership $19.95 per bulan / $199.5 per tahun

– Dapat semua manfaat yang ada di basic dan premium member

– Dapat bonus 10% level 1 dan 5% level 2

– Dapat fasilitas bank / reserved website 30 hari

Jadi melihat iklan bisa diakumulasikan untuk 30 hari dan login bisa 30 hari sekali

– Dapat fasilitas auto repurchase dan auto withdraw

– Dapat 250 traffic exchange credit untuk pembayaran bulanan

– Dapat 4000 traffic exchange credit untuk pembayaran tahunan

Cara Upgrade Member

Bukti Pembayaran

catatan:
PENTING…….!!!!!
bagi anda clickpaid member yang merasa tertipu dengan kondisi web CP saat ini
ada kabar gembira buat anda….. saat ini CP telah resmi melakukan penggabuangan/aquisisi dengan perusahaan ADCLICKEXPRES/ACX  dengan demikian semua dana yang telah anda invest bisa anda dapatkan kembali untuk lebih jelasnya

10 thoughts on “Click Paid MENGHASILKAN INCOME DALAM HITUNGAN DETIK?”

  1. buat yang suka online silahkan mampir ke blog saya gan ada banyak PTC (paid to clik) top dunia dan lokal yang jelas profesional deh…
    anda pelajari dan pahami ya gan…
    http://adf.ly/R0Rh6
    🙂 🙂 🙂

  2. Sialan betul emang kagak bisa dipercaya justbeenpaid, profitclicking, adclickxpress dan clickpaid semuanya scam. coba aja sekarang buka situs clickpaid kalau gak percaya padahal saya baru saja invest $2000. untung saja tuh uang saya dapat dari software disini http://monadder.weebly.com jadi tidak merasa rugi.

    1. mungkin anda benar tp kenyataannya untuk member profitclicking sekarang sudah bisa melanjutkan dengan bermigrasi ke ACX coba anda kunjungi http://tinyurl.com/oryonlw sudah banyak member pc mendapatkan kembali hak mereka, sementara untuk click paid memang belum ada kabar menggembirakan baru sebatas pemberitahuan kalau perusahaan sedang melakukan aquisisi/penggabungan ya sama2 berdoa aja semoga ini benar adanya dan hak kita sebagai member bisa kembali…thanks atas kunjungan dan komentnya

  3. kabar gembira buat anda….. saat ini CP telah resmi melakukan penggabuangan/aquisisi dengan perusahaan ADCLICKEXPRES/ACX dengan demikian semua dana yang telah anda invest bisa anda dapatkan kembali untuk lebih jelasnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s